=p
{ اهــــــڷــــــن ۋڛــــــهــــــڷــــــن } اذا هذي أۋڷ مړۂ ٺجينا

ۋۋدّڪ ٺڛجڷ معنا اڷبڛ نظاړٺڪ ، ۋاړعڝ عڷى ٺڛجيڷ

عشان ٺڨړا شړۋطنا , ۋٺڛجڷ عندنا ۋٺنۋړنآآ ||~

ۋاذا انٺ من څۋيانا فبڷآ اڛٺهباڷ ړح ڛجڷ دڅۋۋڷ باڷړعڝ عڷى دڅۋڷ

ۋشڪړاً

مع ٺحياٺ اداړة منٺدياٺ ][ ڪړيزي ڨيړڷ 3> ][,,

=p

كريزي قيرل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك الكاري الهندي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وااي ياحلآتي حدي كلآسي

avatar

][ ـآلمـشـآركـآت ][ : 24
..][ قُـٍيًٍُمِـَنُـِيٍُ ][.. : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

مُساهمةموضوع: سمك الكاري الهندي الحار   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:05 am

اكلة السمك أكله مفيده ولذيذه وغير كذا سهلة التحضير
لكـم المقادير ..










خمس قطع سمك في ليه
اثنين فلفل اخضر حار مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة
بصلة شرائح
3 فص ثوم مفروم
ملعقه طعام كاري
ملعقة طعام بهارات مشكله
ملعقه صغيره قرفه مطحونه
ملح حسب الرغبة
كاس زيت
كاس لبن
كوب ماء



الطريقة :



نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي






نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق
حتى يتجانس مع بعضه البعض





ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي





نزين الطبق بالكزبرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك الكاري الهندي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
=p :: )( سًيـَِدًتِـًٍُيًَ )( :: |][ مـطبـڅـڪ ][|-
انتقل الى: